Политика конфиденциальности и обработки персональных данных пользователей Интернет-сайта ООО «Кирмарк» Настоящая Политика определяет порядок, условия обработки персональных данных пользователей Интернет-сайта http://beton-saransk.ru/ (далее - Сайт) и устанавливает требования по обеспечению безопасности персональных данных пользователей Администрацией Сайта. Политика разработана и реализуется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных: • Конституция Российской Федерации; • Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"; • Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"; • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных". Определения Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). К такой информации, могут относиться: Ф.И.О., год, месяц, дата и место рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другая информация. Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям могут относиться: сбор, получение, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Пользователь – физическое лицо, получающее доступ к функционалу Сайта. Администрация Сайта/Компания – компания ООО «Кирмарк». Адрес: Россия, г Саранск ул. 2-ая Промышленная 1а 1. Обработка персональных данных пользователей Сайта производится с соблюдением следующих принципов: • законности; • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей; • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных; • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой. 2. В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны Администрации Сайта предпринимаются необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 3. При обработке персональных данных пользователей используются технические средства и технологические решения, направленные на обезличивание субъектов персональных данных при доступе к содержащей персональные данные информации лиц, непосредственно задействованных в процессе обработки персональных данных. 4. Администрация Сайта не осуществляет обработку биометрических и специальных категорий персональных данных пользователей. 5. При изменении своих персональных данных пользователь соглашается, что такое изменение происходит на тех же условиях, что и первоначальное предоставление им своих персональных данных, не требует оформления дополнительного согласия, и измененные персональные данные обрабатываются в том же порядке, что и первоначально предоставленные персональные данные. 6. Администрация Сайта гарантирует и обеспечивает полную конфиденциальность персональных данных пользователей, обрабатываемых при предоставлении доступа к функционалу Сайта, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой или действующим законодательством Российской Федерации. 7. Администрация Сайта осуществляет обработку только тех персональных данных, которые необходимы для доставки товаров пользователю, оказания услуг пользователю, а также для надлежащего исполнения договоров, заключаемых с пользователями. 8. Осуществление информационных, новостных и рекламных рассылок в адрес пользователя производится Администрацией Сайта только в том случае, если имеется согласие пользователя на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отказаться от любых рассылок, на которые он был подписан или иным образом давал свое согласие. 9. Администрация Сайта вправе передавать персональные данные пользователей третьим лицам в следующих случаях: 1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия. 2. Передача необходима для исполнения договора, заключенного с пользователем. 3. Передача предусмотрена действующим законодательством. 10. Пользователь имеет право в любой момент потребовать от Администрации Сайта прекращения обработки его персональных данных.

        Рейтинг работы компании по поставке бетона  мы оцениваем отзывами наших клиентов по результатам работы. Мы накопили большой опыт по производству и поставке бетона, благодаря чему получили массу положительных отзывов. С мнениями некоторыхклиентов вы можете ознакомиться ниже.

 Купить строительный песок с доставкой понизкой цене

Предлагаем своим клиентам карьерный песок высокого качества с доставкой по Саранску  и Республики Мордовия.  Мы организуем машину с товаром в день подачи заявки или на следующий день. У нас собственный автопарк самосвалов, что позволит приобрести карьерный песок требуемого объема. Цена за м3 зависит от объёма покупки, чем объем больше, тем ниже, условия сделки обговариваются индивидуально. Оплата возможна по наличному и безналичному расчету.

Закажите песок карьерный по телефону: 8-906-160-98-34

razd11

 Цена песка за метр куб. Саранск

Наименование
Цена руб./м3
Доставка
Песок карьерный мытый
700 руб
.
dostavka3

 

Введите Ваше имя и телефон, и мы перезвоним Вам

Воспользуйтесь формой обратной связи для получения консультации специалиста

 

Особенности при продаже песка

   Мы доставляем песок карьерный (строительный), мытый, речной, кварцевый и сеянный на выгодных условиях как для частных лиц так и застройщикам, бетонным производствам, предприятиям.
Выбрав вид и форму доставки проконсультируйтесь с нашим специалистом для реализации поставленной задачи. Воспользуйтесь формой заказа или телефоном указанным на главной странице нашего сайта.

 

Преимущества наших клиентов

Галка 555Доставка 24 часа в сутки ежедневно Галка 555Низкие цены на карьерный песок в регионе Галка 555 Сопровождение сделки

Наши преимущества

  • Работаем напрямую с карьерами – получаем низкие цены.
  • Собственный автопарк автомобилей – доставка на стройплощадку осуществляется вовремя.
  • Принимаем заказы любого объема.
  • Консультируем по вопросам выбора карьерного песка.
  • Круглосуточная доставка на своих машинах, без привлечения посредников.
  • Большой ассортимент песка.
  • Быстрый способ оформления заказа и его оплаты.

Купить карьерный песок в Саранске

 

Галка 555Позвоните по тел. 89061609834 

 Галка 555 Напишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Галка 555Заказ у менеджера в офисе г. Саранск, ул. 2-я Промышленная, 1а

 

Калькулятор расчета стоимости бетона

Объем ленточного фундамента
Объем фундаментной плиты
дробное значение – через точку (например, ширину 30 см вводите как 0.3)
- 2800 р./куб
Рассчитать

Отправить заказ

Результаты:

Соблюдение ГОСТ ГОСТ 7473-94 соблюдается нашей компанией и готовая бетонная смесь высшего качества позволят получить товар отвечающий государственным стандартам. Автоматизация технологического процесса решает вопрос экономии Ваших средств и возможность осуществить строительные работы в запланированные сроки. Смесь изготавливается по индивидуальному заказу в соответствии с потребностями клиента, предоставляется возможность оплаты как наличным так безналичным способом. Постоянным клиентам предусмотрены особые условия и дополнительные скидки. На официальном сайте ООО «Кирмарк» можно узнать цену бетона, а также получить ответы на интересующие вопросы позвонив по телефону специалистам компании.

Купить щебень с доставкой в Саранске и районах Мордовии. 

При заказе машины щебня, стоимость зависит от объема товара и удаленности строительного объекта. Располагаем собственным парком машин для доставки щебня. Окончательную цену на щебень за куб, тонну вы можете узнать по телефону у наших менеджеров 8-937-512-67-77

Прием заказов осуществляется ежедневно!!!

granit

Цена щебня гранитного за метр куб.

 фракция цена
Ф 5/20 1900,00 руб.
Ф 20/40 1900,00 руб.
Ф 40/70 1900,00 руб.

gravi

 Цена щебня гравийного за метр куб.

фракция цена
Ф 5/20 1500,00 руб.
Ф 20/40 1500,00 руб.

 

izvest

Цена щебня известнякового за метр куб.

 фракция цена
Ф 5/20 1200,00 руб.
Ф 20/40 1200,00 руб.
Ф 40/70 1200,00 руб.

Введите Ваше имя и телефон, и мы перезвоним Вам

Воспользуйтесь формой обратной связи для получения консультации специалиста

 

Преимущества наших клиентов

Галка 555Доставка 24 часа в сутки ежедневно Галка 555Низкие цены на щебень в регионе Галка 555 Сопровождение сделки

Наши преимущества

  • Работаем напрямую с карьерами – получаем низкие цены.
  • Собственный автопарк автомобилей – доставка на стройплощадку осуществляется вовремя.
  • Принимаем заказы любого объема.
  • Консультируем по вопросам выбора щебня.
  • Круглосуточная доставка на своих машинах, без привлечения посредников.
  • Большой ассортимент щебня по видам и фракциям.
  • Быстрый способ оформления заказа и его оплаты.

Купить щебень в Саранске

 

Галка 555Позвоните по тел.  89375126777 

 Галка 555 Напишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Галка 555Заказ у менеджера в офисе г. Саранск, ул. 2-я Промышленная, 1а